Амелия Матвейчик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Амелия Матвейчик (Amelia Matwiejczyk) обсуждение

Амелия Матвейчик

Amelia Matwiejczyk

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2011Прямо с неба | Prosto z nieba (Польша)  ::  Юля
дочь стюардессы Агаты
2007Босиком | Barefoot | Na boso (Польша)  ::  Оля
2005Эмилия | Emilia (Польша)  ::  Эмилия в двухлетнем возрасте  ::  главная роль
2005Гомо папа | Homo Father (Польша)  ::  Амелия
дочь Габриэля и Наталии
2004Кровь из носа | Krew z nosa (Польша)

последнее обновление информации: 21.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение