Валери Киркорян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валери Киркорян (Valérie Kirkorian, Marie-Claude Kirkorian) обсуждение

Валери Киркорян

Valérie Kirkorian

Marie-Claude Kirkorian

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2011Любовь живет три года | Amour dure trois ans, L' (Франция)
2009Злодей | Villain, The | Vilain, Le (Франция)
2007Сен-Тропе | Sous le soleil (Франция)  ::  мадам Шаспа
1992Макс и Иеремия | Max & Jeremie | Max et Jérémie (Италия, Франция)  ::  эпизод
1992До завтра | À demain (Франция)
1978Кто есть кто? | Cop or Hood | Flic ou voyou (Франция)  ::  Рита Черутти
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 30.03.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение