Саша Комаров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саша Комаров (Alekszandr Komarov) фотографии

Саша Комаров

Alekszandr Komarov

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2019Берлинская резидентура | Berlin Station (Германия, США)  ::  охранник
1984Потерялся слон  ::  Егор  ::  главная роль
1982Сто первый  ::  Вовка Диденко  ::  главная роль
Сто первый (1982)
1980Юность Петра | Peters Jugend  ::  Бровкин
Юность Петра (1980)

последнее обновление информации: 09.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение