Димитр Цонев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Димитр Цонев (Димитър Цонев) фотографии

Димитр Цонев

Димитър Костов Цонев

30.08.1959 - 23.08.2016

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1984Спасение | Salvation | Спасението (Болгария)
1980Концерт для флейты и девушки | Концерт за флейта и момиче (Болгария)
1977Бассейн | Swimming Pool, The | Басейнат (Болгария)
1976Записки о болгарских восстаниях | Записки по българските въстания (Болгария)  ::  эпизод
1976Заметки о болгарских восстаниях | Записки по българските въстания (Болгария)
1974Дракон | Ламята (Болгария)  ::  второй старейшина
1970Ежи рождаются без колючек | Taralezhite se razhdat bez bodli (Болгария)
участие в фильмах
2009Кто этот Коста Цонев? | Кой е този Коста Цонев? (Болгария)
Кто этот Коста Цонев? (2009)

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение