Анн-Мари Каррьер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анн-Мари Каррьер (Anne-Marie Carrière) фотография

Анн-Мари Каррьер

Anne-Marie Carrière

16.01.1925 - 29.12.2006

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1966, 1973, 1978В театре сегодня вечером | Au théâtre ce soir (Франция)
1966Три беспризорных ребёнка | Trois enfants dans le desordre (Франция)
1963Муж моей жены | My Wife's Husband | Cuisine au beurre, La (Франция, Италия)  ::  Герда
1963Добрый король Дагобер | Le Bon roi Dagobert (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Болтун | Baratin (Франция)

последнее обновление информации: 29.04.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение