Дениза Карпати

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дениза Карпати (Denise Kárpáti) фотографии

Дениза Карпати

Denise Kárpáti

Дата рождения: 16.05.1957

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1985Здоровая эротика | Egészséges erotika (Венгрия)
1984Бал сказок | Witches' Sabbath | Boszorkányszombat (Венгрия)  ::  Королева
Бал сказок (1984)
1983Как распадается сноп | Mint oldott kéve (Венгрия)
1982Талисман | Mascot | Kabala (Венгрия)
1982Кровное соглашение | Vérszerzödés (Венгрия)

последнее обновление информации: 14.11.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение