Зоран Милосавлевич (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зоран Милосавлевич (II) (Zoran Milosavljevic) фотографии

Зоран Милосавлевич (II)

Zoran Milosavljevic

12.12.1939 - 31.07.1983

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1974Списаны | Otpisani (Югославия)  ::  доктор Янкович

1974Типография | Stamparija | 4
Списаны (1974)
1967Главная улика | Nož (Югославия)  ::  Бела Павлович
дублировал Владимир Гусев
Главная улика (1967)
1963Радополье | Radopolje (Югославия)
1961Песня | Pesma
1961Не убий | Tu ne tueras point (Франция)

последнее обновление информации: 09.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение