Олга Кациян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олга Кациян (Olga Kacijan, Олга Кацијан) фотографии

Олга Кациян

Olga Kacijan

Олга Кацијан

Дата рождения: 30.03.1952

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1980-
1981
Светозар Маркович | Svetozar Marković (Югославия)
1980Плот медузы | Medusa Raft, The | Splav meduze (Югославия)  ::  Кристина Полич
1976Девичий мост | Maiden Bridge | Devojački most (Югославия)  ::  Елена
Девичий мост (1976)
1975Повесть о добрых людях | Povest o dobrih ljudeh (Югославия)  ::  Катица

последнее обновление информации: 11.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение