Дара Милошевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дара Милошевич (Dara Milosevic, Dara Milošević) фотографии

Дара Милошевич

Dara Milosevic

Dara Milošević

16.06.1902 - 21.03.1987

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1967Главная улика | Nož (Югославия)  ::  мать Косты
Главная улика (1967)
1961Салоникские патриоты | Salonika Terrorists, The | Solunski atentatori (Югославия)
1959Мститель | Dubrowsky | Il vendicatore (Италия, Югославия)
1956Фальшивый кумир | Cursed Money | Zle pare (Югославия)

последнее обновление информации: 22.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение