Панче Камдзик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Панче Камдзик (Pance Kamdzik, Панче Васовски-Камџик) фотография

Панче Камдзик

Pance Kamdzik

Панче Васовски-Камџик

16.10.1924 - 01.06.2003

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1984Опасный путь | Opasni trag (Югославия)
1977Выпрямись, Дельфина | Ispravi se, Delfina (Югославия)
1968Брат доктора Гомера | Dr. Homers Bruder | Brat doktora Homera (Югославия)
Брат доктора Гомера (1968)
1966До победы и далее | Before and After the Victory | Do pobedata i po nea (Югославия)
1965Дни искушения | Days of Temptation | Денови на искушение (Югославия)
1961Салоникские патриоты | Salonika Terrorists, The | Solunski atentatori (Югославия)
1961Мирное лето | Mirno Leto (Югославия)
1960Капитан Леши | Captain Lechi | Kapetan Leši (Югославия)
1955Волчья ночь | Vučja noć (Югославия)

последнее обновление информации: 07.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение