Ян Милднер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ян Милднер (Ján Mildner) фотография

Ян Милднер

Ján Mildner

06.08.1921 - 04.04.2000

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1988Не бойся | Nebojsa (Чехословакия)  ::  дедушка
1986Миклош Акли | Akli Miklós (Венгрия)  ::  Димитрий
1982На асфальте коней пасла... | Ticket to the Heaven, A | Pásla kone na betóne (Чехословакия)
1974Снегопад | Snowfall | Hószakadás (Болгария, Венгрия, Польша)
1974Путь женщины | Cesta zeny (Чехословакия)
1974До неба далеко | Daleko je do neba (Чехословакия)
1968Следы ведут в пропасть | Stopy na Sitne (Чехословакия)
1961Ранняя весна | Predjarie (Чехословакия)
1960Юность атамана | Jerguš Lapin (Чехословакия)  ::  слуга Яно
Юность атамана (1960)
1958Возмездие | At the Eleventh Hour | V hodine dvanástej (Чехословакия)

последнее обновление информации: 24.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение