Дьюла Камараш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дьюла Камараш (Gyula Kamarás) обсуждение

Дьюла Камараш

Gyula Kamarás

30.06.1914 - 31.05.1968

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1967Карточный домик | House of Cards | Kártyavár, A (Венгрия)
1966Поздний сезон | Utószezon (Венгрия)
1966Золтан Карпати | Kárpáthy Zoltán (Венгрия)
1966Арлекин и любовники | Harlekin és szerelmese (Венгрия)
1965Сыновья человека с каменным сердцем | Men and Banners | A köszívü ember fiai (Венгрия)
1963-
1964
Капитан Тенкеш | Captain of Tenkes | Tenkes kapitánya, A (Венгрия)
1961Четверо по течению | Danger on the Danube | Négyen az árban (Венгрия)
1961Военная музыка | Katonazene (Венгрия)
1960Рассвет | Virrad (Венгрия)
1959Красавица и цыган | Belle et le tzigane, La (Венгрия, Франция)
1959Катастрофа | Merénylet (Венгрия)
195939-я бригада | 39-th Brigade, The | A harminckilences dandár (Венгрия)
1958Что за ночь! | Micsoda éjszaka! (Венгрия)
1956По приказу императора | A császár parancsára (Венгрия)
1955Особая примета | Különös ismertetöjel (Венгрия)
1953День гнева | Day of Wrath, The | Harag napja, A (Венгрия)
1953В одном универмаге | Állami áruház (Венгрия)

последнее обновление информации: 24.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение