Артур Малковски

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артур Малковски (Arthur Malkowsky) фотография

Артур Малковски

Arthur Malkowsky

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1957Штреземан | Stresemann
1947Ян и мошенница | Jan und die Schwindlerin (Германия)  ::  профессор Варнке
1942Мы делаем музыку | Wir machen Musik (Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Портной Виббель | Schneider Wibbel (Германия)
1937Собака Баскервилей | Hund von Baskerville, Der (Германия)  ::  Хьюго Баскервиль
Собака Баскервилей (1937)
1936Маня Валевская | Manja Valewska (Австрия)  ::  Полецкий

последнее обновление информации: 15.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение