Милица Милша

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Милица Милша (Milica Milša, Milica Isakovič) обсуждение

Милица Милша

Milica Milša

Milica Isakovič

Дата рождения: 20.05.1968

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2012Пиковый туз | As pik (Черногория)
2006-
2012
Белая лодка | A White Boat | Bela lađa (Сербия)
2003Голая земля | Bare Ground | Ledina (Югославия, Хорватия, Болгария)
1998Живана | Zivana | Živana (Югославия)  ::  Живана  ::  главная роль
1981Цена искушения | Berlin kaputt | Berlin Kaput (Югославия)

последнее обновление информации: 18.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение