Бенедетто Казилло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бенедетто Казилло (Benedetto Casillo) фотографии

Бенедетто Казилло

Benedetto Casillo

Дата рождения: 02.07.1950

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2004Ваниль и шоколад | Vaniglia e cioccolato (Италия)  ::  Чиро
хозяин кафе
Ваниль и шоколад (2004)
198832 декабря | 32 dicembre (Италия)
1984Так говорил Беллависта | Così parlò Bellavista (Италия)
1981Неаполитанские слезы | Lacrime napulitane (Италия)

последнее обновление информации: 10.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение