Кете Мерк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кете Мерк (Käte Merk, Käthe Merck) фотографии

Кете Мерк

Käte Merk

Käthe Merck

15.07.1919 - 1997

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1943Он поёт сердцем | Lascia cantare il cuore (Италия)  ::  девушка
1940Девушка с грифом | Die Geierwally (Германия)
1936Люди с солнечным ударом | Leute mit dem Sonnenstich, Die (Германия)  ::  Барбара
Люди с солнечным ударом (1936)
1936Гром, молния и солнце | Donner, Blitz und Sonnenschein (Германия)

последнее обновление информации: 11.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение