Марио Миссироли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марио Миссироли (Mario Missiroli) фотография

Марио Миссироли

Mario Missiroli

Дата рождения: 13.03.1934

Фильмография: 6 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1963Красавица из Лоди | La bella di Lodi (Италия)
озвучивание
1969Свинарник | Pigpen | Porcile (Италия, Франция)  ::  Гюнтер
роль Марко Феррери
(нет в титрах)
Режиссер
1980Лулу - ящик Пандоры | Lulu – Il Vaso di Pandora (Италия)
1969Оглянись вогневе | Ricorda con rabbia (Италия)
1963Красавица из Лоди | La bella di Lodi (Италия)
Сценарист
1963Красавица из Лоди | La bella di Lodi (Италия)

последнее обновление информации: 23.08.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение