Карло Микелуцци

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карло Микелуцци (Carlo Micheluzzi) обсуждение

Карло Микелуцци

Carlo Micheluzzi

10.05.1886 - 21.11.1973

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1955Восемнадцатилетние | Eighteen Year Olds | Diciottenni, Le (Италия)  ::  Кампольми
комендант
1948Тото на велогонке | Totò al giro d'Italia (Италия)
1946Тиран Падуанский | Il tiranno di Padova (Италия)
1942История одной любви | Una storia d'amore (Италия)
1941Урок химии в 9 часов | Schoolgirl Diary | Ore 9 lezione di chimica (Италия)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 27.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение