Титус Лаптеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Титус Лаптеш (Titus Laptes, Titus Lapteș) фотографии

Титус Лаптеш

Titus Laptes

Titus Lapteș

01.04.1903 - 16.09.1974

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1972Приключения на Черном море | Aventuri la Marea Neagră (Румыния)
1965Род Шоймаров | Neamul Şoimăreştilor (Румыния)  ::  боярин
Род Шоймаров (1965)
1960Солдаты в гражданской одежде | Soldiers Without Uniform | Soldati fara uniforma (Румыния)
1957Лощина дьявола | Devil's Ravine, The | Rîpa dracului (Румыния)  ::  Григоре Бэлцат
1955Тревога в горах | Alarma in munti (Румыния)
1954Бригада Ионуца | Brigada lui Ionut (Румыния)
1949Эхо в долине | Valley Resounds, The | Răsună valea (Румыния)

последнее обновление информации: 30.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение