Лени Катаякоски

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лени Катаякоски (Leni Katajakoski) фотографии

Лени Катаякоски

Leni Katajakoski

Дата рождения: 28.09.1935

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1996От отца к сыну | Isältä pojalle (Финляндия)
1977Жизнь Викке Нило | Viimeinen savotta (Финляндия)
1977Год зайца | Jäniksen vuosi (Финляндия)
1975Доверие | Luottamus  ::  жена Фредрикссона
1962Обманутые обманщики | Älä nuolase... (Финляндия)  ::  Хилка Кююки
Обманутые обманщики (1962)
1961Шиворот-навыворот | Mullin mallin (Финляндия)
Шиворот-навыворот (1961)
1961Норковая шуба | Minkkiturkki (Финляндия)  ::  Ирма  ::  главная роль
Норковая шуба (1961)
1960Приключения учительницы | Opettajatar seikkailee (Финляндия)  ::  Леена Катая  ::  главная роль
учительница
дублирует Виктория Радунская
Приключения учительницы (1960)
1959Пиковая дама | Patarouva (Финляндия)  ::  Ева
Пиковая дама (1959)
1958Молодой мельник | Nuori mylläri (Финляндия)  ::  Сирка Саллинен
Молодой мельник (1958)
1958Мазурка бродяги | Kulkurin masurkka (Финляндия)  ::  Риикка
мать Павла
1958Женщины Нискавуори | Women of Niskavuori | Niskavuoren naiset (Финляндия)  ::  Анна-Лииза
Женщины Нискавуори (1958)
1958Война новобранцев | Sotapojan heilat (Финляндия)  ::  Хелми
Война новобранцев (1958)
1957Еще одна девушка пропала! | Taas tyttö kadoksissa! (Финляндия)  ::  главная роль
Еще одна девушка пропала! (1957)
1956Правосудие | Lain mukaan (Финляндия)  ::  Лииса
Правосудие (1956)
1956Жених | Muuan sulhasmies (Финляндия)

последнее обновление информации: 24.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение