Йорг Кляйнау

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йорг Кляйнау (Jörg Kleinau) фотография

Йорг Кляйнау

Jörg Kleinau

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1989-
1990
Альберт Эйнштейн | Albert Einstein (ГДР)
1984На бегах | Auf dem Sprung (ГДР)
1983Фронт без пощады | Front ohne Gnade (ГДР)  ::  Хайнер
Фронт без пощады (1983)
1983Плауэнские кружева | Plauener Spitzen (Германия)

последнее обновление информации: 11.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение