Сабина Миятович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сабина Миятович (Sabina Mijatović) фотографии

Сабина Миятович

Sabina Mijatović

20.10.1929 - 22.06.1970

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1969По следу Тигра | Most (Югославия)  ::  Елена
сестра мельника Петра
(дублирует Мария Кремнева)
По следу Тигра (1969)
1969Битва на Неретве | Battle of Neretva, The | Bitka na Neretvi (Югославия, Италия, ФРГ)
1966Рейд отважных | Konjuh planinom (Югославия)
1958Когда чувства побеждают рассудок | Male stvari (Югославия)  ::  Майя  ::  главная роль
озвучание - Светлана Коновалова

последнее обновление информации: 31.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение