Карлотта Мити

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карлотта Мити (Carlotta Miti) обсуждение

Карлотта Мити

Carlotta Miti

Дата рождения: 03.12.1972

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2008
Страсти по-итальянски | Incantesimo (Италия)  ::  д-р Сара Сегре
"Страсти по-итальянски 7, 8, 9"
2004Ветер в ночи | Wind in the Evening, The | Il vento, di sera (Италия)
2001Школьные друзья | Compagni di scuola (Италия)
1994Декларация о любви | Declarations of Love | Dichiarazioni d'amore (Италия)

последнее обновление информации: 31.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение