Жорж Малкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жорж Малкин (Georges Malkine, Жорж Александр Малкин) фотографии

Жорж Малкин

Georges Malkine

Жорж Александр Яковлевич Малкин

10.10.1898 - 22.03.1970

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1941Буксиры | Remorques (Франция)  ::  эпизод
моряк
(нет в титрах)
1939За фасадом | Derrière la façade (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
За фасадом (1939)
1939Закон севера | La Loi du nord (Франция)
Закон севера (1939)
1938Трагедия империи | Rasputin | Tragedie imperiale, La (Франция)  ::  Беггер
1938СОС Сахара | SOS Sahara (Германия)
1934Плохая кровь | Bad Blood | Mauvaise graine (Франция)
секретарь

последнее обновление информации: 05.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение