Пола Кински

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пола Кински (Pola Kinski, Pola Nakszynski) фотографии

Пола Кински

Pola Kinski

Pola Nakszynski

Дата рождения: 23.03.1952

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2007Пока, любимый | Wir werden uns wiederseh'n (Германия)
2004Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
2001Белла Блок | Bella Block (Германия)
1988Время для обслуживания | Serving Time | Komplizinne (ФРГ)
1985Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1978Между рельсами | Zwischengleis (ФРГ)  ::  Анна Алмани  ::  главная роль
1977Только для удовольствия, только для игры | Nur zum Spaß - nur zum Spiel (ФРГ)

последнее обновление информации: 03.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение