Юзеф Карбовский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юзеф Карбовский (Józef Karbowski) фотографии

Юзеф Карбовский

Józef Karbowski

25.10.1888 - 07.05.1956

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1951Команда | Crew, The | Załoga (Польша)  ::  директор мореходного училища
1950Варшавская премьера | The Warsaw Debut | Warszawska premiera (Польша)  ::  секретарь
Варшавская премьера (1950)
1937Девушки из Новолипок | Girls of Nowolipek | Dziewczęta z Nowolipek (Польша)  ::  профессор
1931Десять из Павиака | 10 Condemned | Dziesięciu z Pawiaka (Польша)

последнее обновление информации: 26.03.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение