Йожеф Кишш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йожеф Кишш (József Kiss) фотографии

Йожеф Кишш

József Kiss

1966 - 02.02.2018

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2015Арго 2 | Argo 2 (Венгрия)
2004Арго | Argo (Венгрия)
Арго (2004)
2001Просыпайся, товарищ, не спи | Kelj fel, komám, ne aludjál (Венгрия)
1994Недопетая колыбельная | Broken Lullaby (Венгрия, Германия, Канада, США)  ::  официант
1983Забастовка | Revolt of Job, The | Jób lázadása (Венгрия)

последнее обновление информации: 13.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение