Миглен Миртчев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Миглен Миртчев (Miglen Mirtchev) фотография

Миглен Миртчев

Miglen Mirtchev

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2019Переводчики | Translators, The | Traducteurs, Les (Франция)  ::  Сергей
2019Курск | Kursk (Бельгия, Люксембург, Франция)  ::  капитан Тимошенко
2018Общественное место | Place publique (Франция)  ::  Павел
бойфренд Натали
Общественное место (2018)
2016Полина | Polina, danser sa vie (Франция)
2015Бюро | Bureau, The | Bureau des Légendes, Le (Франция)  ::  Степан
2014Лига мечты | United Passions | United Passions : La Légende du football (Франция)  ::  эпизод
2013Столетний старик, который вылез в окно и исчез | Hundred-Year-Old Man Who Climbed Out the Window and Disappeared, The | Hundraåringen som klev ut genom fönstret och försvann (Швеция)  ::  Владимир
2013Наполеон: Русская кампания 1812 года | Napoleon: The Campaign of Russia (Франция)
2012Полетта | Paulette (Франция)  ::  Тарас
2010Обыкновенная казнь | An Ordinary Execution | Une exécution ordinaire (Франция)  ::  заключённый
2009Афера "Фаревелл" | Farewell | L'affaire Farewell (Франция)  ::  агент КГБ
2008Рождественская сказка | Un conte de Noël (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Девушка и волки | Maiden and the Wolves, The | La jeune fille et les loups (Франция)  ::  Шормов
2007Тайна Антуана Ватто | Vanishing Point, The | Ce que mes yeux ont vu (Франция)  ::  Иван
2007Идущий человек | Homme qui marche, L' (Франция)
2007Дело Саша Гитри | L'affaire Sacha Guitry (Франция)  ::  эпизод
2005Забыть Шайен | Looking for Cheyenne | Oublier Cheyenne (Франция)  ::  Владимир
2005Бедные родственники  ::  Эндрю
2004Пипл | People | People: Jet Set 2 (Испания, Франция, Швейцария)  ::  Туханов
2004Короли и королева | Kings and Queen | Rois et reine (Франция)
2003Потерянные моряки | Lost Seamen | Marins perdus, Les (Франция)
2002Я иду тебя искать | A+ Pollux (Франция)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1998Уже мертв | Déjà mort (Франция)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение