Крэйг Келли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крэйг Келли (Craig Kelly) обсуждение

Крэйг Келли

Craig Kelly

Дата рождения: 31.10.1970

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2009Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Люк Стронг
2006Отель «Вавилон» | Hotel Babylon (Великобритания)
2003Елена Троянская | Helen of Troy (США)  ::  Поллукс
1999-
2000
Близкие друзья | Queer as Folk (Великобритания)  ::  Винс Тайлер
1993Молодые американцы | Young Americans, The (Великобритания)  ::  Кристиан О'Нилл

последнее обновление информации: 04.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение