Зигмунт Колодзейский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зигмунт Колодзейский (Zygmunt Kolodziejski, Zygmunt Kołodziejski) обсуждение

Зигмунт Колодзейский

Zygmunt Kolodziejski

Zygmunt Kołodziejski

Год рождения: 1950

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2004-
2008
Криминальщики | Kryminalni (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987Особое задание | Special Mission | Misja specjalna (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1985Дезертиры | C.K. dezerterzy (Венгрия, Польша)  ::  солдат
1984Достоинство | Dignity | Godność (Польша)
1980Государственный переворот | Coup D'etat | Zamach stanu (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974-
1977
Сорокалетний | 40-latek (Польша)
1974Протокол преступления | Record of a Crime | Zapis zbrodni (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 01.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение