Юнус Меджедович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юнус Меджедович (Junus Medjedovic, Junus Međedović) фотографии

Юнус Меджедович

Junus Medjedovic

Junus Međedović

14.07.1912 - 11.09.1993

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1968Лелейская гора | Mount of Lament | Lelejska gora (Югославия)  ::  Гривич
барьяктар
Лелейская гора (1968)
1959Лжецарь | Lažni Car (Югославия)
1947Славица | Slavica (Югославия)
Славица (1947)

последнее обновление информации: 18.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение