Малла Мальмиваара

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Малла Мальмиваара (Malla Malmivaara) обсуждение

Малла Мальмиваара

Malla Malmivaara

Дата рождения: 10.12.1982

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017Звездачи | Star boys | Kaiken se kestää (Финляндия)
2010Нахалы | Hustlers, The | Veijarit (Финляндия)
2009Запретный плод | Forbidden Fruit | Kielletty hedelmä (Финляндия)
2009Ваха | Vasha (Германия, Ирландия, Финляндия, Эстония)  ::  Ангелина
2008Займитесь любовью | Lemmenleikit (Финляндия)
2008Ваш сосед | Thy Neighbour | Il prossimo tuo (Италия, Финляндия, Франция)  ::  главная роль

последнее обновление информации: 17.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение