Кармен Майерова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кармен Майерова (Carmen Mayerová) обсуждение

Кармен Майерова

Carmen Mayerová

Дата рождения: 11.09.1944

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1993Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  хозяйка отеля

1993Мегрэ защищается | Maigret se defend | 8-я серия
Мегрэ (1993)
1972Секрет великого рассказчика | Tajemství velikeho vypravece (Чехословакия)  ::  Жюльетта
1970Похождения красавца-драгуна | Partie krasneho dragouna (Чехословакия)
1969Смешной пан | Směšný pán (Чехословакия)
1969Сжигатель трупов | Spalovač mrtvol (Чехословакия)

последнее обновление информации: 11.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение