Светлана Кнежевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Кнежевич (Svjetlana Knežević, Свјетлана Кнежевић) обсуждение

Светлана Кнежевич

Svjetlana Knežević

Свјетлана Кнежевић

Дата рождения: 07.06.1950

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1986Навеки верная жена | Uvek spremne zene (Югославия)
1978Момент | Tren (США, Югославия)
1974Дмитрий Туцович | Dimitrije Tucovic (Югославия)
1973Свадьба | Wedding, The | Свадба (СССР, Югославия)
1971Западня для генерала | Klopka za generala (Югославия)  ::  Лела
девушка Доктора
1970Путь в рай | Put u raj (Югославия)

последнее обновление информации: 18.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение