Кароль Махата

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кароль Махата (Karol Machata) фотографии

Кароль Махата

Karol Machata

13.01.1928 - 03.05.2016

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1988Недалеко до неба | Nedaleko do neba (Чехословакия)
1988Не бойся | Nebojsa (Чехословакия)  ::  отец
1983Солёный принц | Soľ nad zlato (Германия, Чехословакия)  ::  король Православ
Солёный принц (1983)
1971Зойка и Валерия | Zojka a Valéria (Чехословакия)
1971Вполне порядочные парни (Чехословакия)  ::  Петер Готька
1963Иванов | Ivanov (Чехословакия)  ::  Иванов
1961Ранняя весна | Predjarie (Чехословакия)
1961Песнь о сизом голубе | A Song About the Gray Pigeon | Piesen o sivom holubovi (Чехословакия)  ::  учитель
1961Лабиринт сердца | Labyrinth of the Heart, The | Labyrint srdce (Чехословакия)  ::  Юст, он же - Ионаш
1960Прерванная песня | Přerušená píseň (СССР, Чехословакия)  ::  Яно Совиар
1959Человек, который вернулся | Muž, ktorý sa nevrátil (Чехословакия)
1958Зонт святого Петра | St. Peter's Umbrella | Szent Péter esernyöje (Венгрия, Чехословакия)
1957Последняя ведьма | Last Witch, The | Posledná bosorka (Чехословакия)  ::  студент Гашпар Седмик
Последняя ведьма (1957)
1957Дворянская честь | Zemianska česť (Чехословакия)  ::  Штевко Левицкий
1955Деревянная деревня | Drevená dedina (Чехословакия)
1955Ангел в горах | Angel in the Mountains | Andel na horách (Чехословакия)
озвучание - Константин Тыртов

последнее обновление информации: 22.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение