Йосеф Микса

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йосеф Микса (Josef Mixa) фотографии

Йосеф Микса

Josef Mixa

Дата рождения: 27.02.1921

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1978Баллада о дереве и розе | Píseň o stromu a růži (Чехословакия)
1960Скорый до Остравы | Rychlík do Ostravy (Чехословакия)
1958Игра с чёртом | Hrátky s certem (Чехословакия)
1957Школа отцов | School for Fathers | Skola otcu (Чехословакия)  ::  Поганка
директор школы
1955Волынщик из Стракониц | Strakonický Dudák (Чехословакия)  ::  Шванда  ::  главная роль
Волынщик из Стракониц (1955)
1954Кафе на главной улице | Kavárna na hlavní tríde (Чехословакия)
1953Предупреждение | Warning, A | Výstraha (Чехословакия)  ::  Иржи Трнка
председатель совета предприятия
Предупреждение (1953)
1953Они приходят из тьмы | Prichazeji z tmy (Чехословакия)  ::  Ярослав
1952Улыбается земля | Usměvavá zem (Чехословакия)  ::  Дрвота
агроном
1952Наступление | Nástup (Чехословакия)  ::  Клинек

последнее обновление информации: 29.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение