Вера Коктова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вера Коктова (Věra Koktová) фотография

Вера Коктова

Věra Koktová

01.04.1926 - 25.07.2013

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1995Мамаша Кураж | My Mother's Courage | Mutters Courage (Чехия)
1985Экстренный вызов | Tísňové volání (Чехословакия)  ::  жена соседа
1970Пропавшие банкноты | Na kolejich ceka vrah (Чехословакия)
1966Сокровище византийского купца | Poklad byzantského kupce (Чехословакия)
1966Элишка и её семья | Eliška a její rod (Чехословакия)  ::  Иржина
1959За жизнь Яна Кашпара | Life for Jan Kaspar | Zivot pro Jana Kaspara (Чехословакия)
1956Бравый солдат Швейк | Dobrý voják Švejk (Чехословакия)  ::  Маржена

последнее обновление информации: 10.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение