Уго Кардея

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уго Кардея (Ugo Cardea) фотография

Уго Кардея

Ugo Cardea

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1973Убийство в Риме | Massacre in Rome | Rappresaglia (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Ночной портье | Night Porter, The | Il portiere di notte (Италия)  ::  Марио
1971Будденброки | Buddenbrook,I (Италия)
1970Желанная | Gradiva (Италия)
1969Кожа бандита | Pelle di bandito (Италия)  ::  Марианно Ди Линна  ::  главная роль
Кожа бандита (1969)

последнее обновление информации: 16.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение