Жан Меркантон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан Меркантон (Jean Mercanton) фотографии

Жан Меркантон

Jean Mercanton

17.05.1920 - 04.11.1947

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1945Нищенка Мари | Marie la Misere (Франция)
1939Чистый воздух | Air pur (Франция)
1938Трое из Сен-Сира | Trois de Saint-Cyr (Франция)  ::  Жан Ле Муан  ::  главная роль
1938Капитан Бенуа | Le capitaine Benoît (Франция)
1932Он обаятелен | He Is Charming | Il est charmant (Франция)

последнее обновление информации: 12.05.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение