Эдит Милль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдит Милль (Edith Mill) фотографии

Эдит Милль

Edith Mill

16.08.1925 - 10.11.2007

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1960Красный круг | Red Circle, The | Rote Kreis, Der (ФРГ, Дания)
1958Воскресение | Auferstehung (Германия, Италия, Франция)  ::  Федосья
1956Наследство Пруггеров | Das Erbe vom Pruggerhof (Австрия, Германия)  ::  Марианна Пруггер
сноха
Наследство Пруггеров (1956)
1952Два человека | Zwei Menschen (Германия)

последнее обновление информации: 12.12.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение