Макс Клингберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Макс Клингберг (Max Klingberg) обсуждение

Макс Клингберг

Max Klingberg

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1978Красные галстуки | Red Tie | Rotschlipse (ГДР)
1975Из моего детства | Aus meiner Kindheit (ГДР)  ::  эпизод
1969Крупп и Краузе | Krupp und Krause (ГДР)
1967Хлеб и розы | Bread and Roses | Brot und Rosen (ГДР)
1965Кролик — это я | Rabbit Is Me, The | Kaninchen bin ich, Das (ГДР)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Жизнь начинается | Leben beginnt, Das (ГДР)  ::  эпизод
1959Образцовые ребята | Musterknaben (ГДР)
1959Коварство и любовь | Intrigue and Love | Kabale und Liebe (ГДР)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 05.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение