Иоганна Клас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иоганна Клас (Johanna Clas) обсуждение

Иоганна Клас

Johanna Clas

Дата рождения: 29.09.1931

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1982Велосипед | Bicycle, The | Fahrrad, Das (ГДР)  ::  Герда
1980Невеста | Fiancee, The | Verlobte, Die (ГДР)
1973Ева и Адам | Eva und Adam (ГДР)
1968Ночь в пограничном лесу | Die Nacht im Grenzwald (ГДР)
1967Хлеб и розы | Bread and Roses | Brot und Rosen (ГДР)  ::  Элеаноре Мергентин
1962Хроника одного лета | Beschreibung eines sommers (ГДР)
1962Убийство без наказания | Unpunisched Murder | Mord ohne Sühne (ГДР)  ::  фрау Липперт
1955Принцесса на горошине | Die gestohlene Prinzessin (ГДР)

последнее обновление информации: 12.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение