Дорис Кирхнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дорис Кирхнер (Doris Kirchner) обсуждение

Дорис Кирхнер

Doris Kirchner

Дата рождения: 04.05.1930

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1971Тётя Труде из Букстехуде | Tante Trude aus Buxtehude (ФРГ)
1955Пересадка в Орли | Escale à Orly (Германия, Франция)  ::  Арлетта
секретарь Боро
1955Егерь из Ротека | Jäger vom Roteck, Der (Германия)  ::  главная роль
1953Арлетт завоевывает Париж | Arlette Conquers Paris | Arlette erobert Paris (ФРГ, Франция)
1952Приключение в замке | Abenteuer im Schloss (Австрия)  ::  Марианна  ::  главная роль

последнее обновление информации: 23.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение