Фелисити Мейсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фелисити Мейсон (Felicity Mason, Anne Cumming) обсуждение

Фелисити Мейсон

Felicity Mason

Anne Cumming

14.12.1917 - 28.08.1993

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1972Рим | Roma (Италия, Франция)
1970Сакко и Ванцетти | Sacco and Vanzetti | Sacco e Vanzetti (Италия)
1969Абсолютное естество | He and She | Assoluto naturale, L' (Италия)  ::  тётя
1968Девушка, которая не могла сказать 'нет' | Tenderly | Suo modo di fare, Il (Италия)
1963 | Eight and a Half | Otto e mezzo (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 01.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение