Виктор Мавродинеану

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Мавродинеану (Victor Mavrodineanu, Victor-Mircea Mavrodineanu) фотографии

Виктор Мавродинеану

Victor Mavrodineanu

Victor-Mircea Mavrodineanu

Дата рождения: 9.1947

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1976Честь гайдука | Pintea (Румыния)
1976Несчастный случай | Accident (Румыния)
1975Здесь они не ходят | Pe aici nu se trece (Румыния)
1974Последний патрон | Last Bullet, The | Ultimul cartuș (Румыния)  ::  активист
Последний патрон (1974)
1974Пираты Тихого океана | Deux ans de vacances | Doi ani de vacanta (Бельгия, ФРГ, Румыния, Франция, Швейцария)
(нет в титрах)
Пираты Тихого океана (1974)
1974"Дуб" - первая необходимость | Stejar – extremă urgență (Румыния)
1973Комиссар полиции обвиняет | A Police Inspector Calls | Un comisar acuză (Румыния)  ::  Лефтер
Комиссар полиции обвиняет (1973)
1973Долгий путь до Типперари | It’s a Long Way to Tipperary | Departe de Tipperary (Румыния)
1973Апачи | Apaches | Apachen (ГДР, Румыния, СССР)  ::  Хуан
озвучание - Алексей Золотницкий
Апачи (1973)
1972Взрыв | Poseidon Explosion, The | Explozia (Румыния)

последнее обновление информации: 26.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение