Александру Манеа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александру Манеа (Alexandru Manea) фотография

Александру Манеа

Alexandru Manea

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1980На перекрестке сильных штормов | La rascrucea marilor furtuni (Румыния)  ::  эпизод
1978Реванш | Revansa | Revanșa (Румыния)
1976Несчастный случай | Accident (Румыния)
1975Одиночество цветов | Singurătatea florilor (Румыния)
1975Братья по крови | Blood Brothers | Blutsbrüder (ГДР)  ::  лейтенант
Братья по крови (1975)
1974Последний патрон | Last Bullet, The | Ultimul cartuș (Румыния)
1974Бессмертные | Immortals, The | Nemuritorii (Румыния, ГДР)
1973Комиссар полиции обвиняет | A Police Inspector Calls | Un comisar acuză (Румыния)
1972Чистыми руками | With Clean Hands | Cu mîinile curate (Румыния)

последнее обновление информации: 22.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение