Родика Мандаче

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Родика Мандаче (Rodica Mandache) фотографии

Родика Мандаче

Rodica Mandache

Дата рождения: 14.03.1943

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1991Телефон | Telefonul (Румыния)
1987История любви | Povestea dragostei (Румыния)
1980Мечта зимних ночей | Visul unei nopti de iarna (Румыния)
1978Кто же миллиардер? | Nea’ Mărin miliardar (Румыния)
1977Хорошая девочка с небес | Fata buna din cer (Румыния)
1973Комиссар полиции обвиняет | A Police Inspector Calls | Un comisar acuză (Румыния)  ::  дамочка в типографии
Комиссар полиции обвиняет (1973)
1972Феликс и Отилия | Felix şi Otilia (Румыния)
1972Свадебное танго | Astă seară dansăm în familie (Румыния)
1963Улыбка в разгаре лета | Midsummer Day's Smile, A | Un Surîs în plina vara (Румыния)

последнее обновление информации: 01.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение