Джордже Марута

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордже Марута (Gheorghe Maruta) фотографии

Джордже Марута

Gheorghe Maruta

1909 - 13.01.1968

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1965Род Шоймаров | Neamul Şoimăreştilor (Румыния)  ::  Никорицэ Армашу
Род Шоймаров (1965)
1964Чужак | Străinul (Румыния)  ::  Сальватор Варга
1962Твоя вина | You Are Guilty Too (Румыния)
1959Тайна шифра | Secret Code, The | Secretul cifrului (Румыния)  ::  Доробец
озвучание - Артём Карапетян

последнее обновление информации: 24.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение