Сидония Манолаке

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сидония Манолаке (Sidonia Manolache) фотографии

Сидония Манолаке

Sidonia Manolache

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1971Потерянные миллионы | B.D. la munte si la mare (Румыния)
1970Топор | Baltagul (Италия, Румыния)  ::  Минодора
Топор (1970)
1967Колонна | Column, The | Columna (Румыния, ФРГ)  ::  Зия
дублировала Лариса Виккел
Колонна (1967)

последнее обновление информации: 03.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение