Анджела Молдован

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анджела Молдован (Angela Moldovan) фотографии

Анджела Молдован

Angela Moldovan

19.09.1927 - 13.10.2013

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1983Этот грустный весёлый цирк | Circus Performers | Saltimbancii (Румыния, СССР)
1973Вероника возвращается | Return of Veronica, The | Veronica se întoarce (Румыния)  ::  Лиса
1972Вероника | Veronica (Румыния)
1964Лес повешенных | Forest of the Hanged | Pădurea spânzuraților (Румыния)  ::  Софико
жена Домши
(нет в титрах)
Лес повешенных (1964)

последнее обновление информации: 07.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение